081238892400
081238892400
Pin by Request
Customer service
Menu

( pcs)
jmlBarangBerat (Kg)Total
keranjang anda kosong
0 0,00Rp 0
Selesai Belanja
toko farah, toko online terpercaya

Wow! Kidscastle Negeri Dongeng hadir kembali di Yogyakarta

Tuesday, March 31st 2015.

Nah ini dia bunda en sista jangan sampai ketinggalan lho… 4th Kidscastle Negeri Dongeng hadir kembali di Yogyakarta. Tepatnya hari Rabu 1 April hingga Ahad 5 April 2015 tempat di Jogja Expo Center (JEC). Acara dibuka dari jam 10 pagi sampai 10 malam (10.00-22.00 WIB). Ehmm..masih ada yang bingung ya sis n bund? Itu acara apan? Oke deh ane jelasin dikit yah tentang Kidscastle Expo itu isinya ya semacam pameran produk bayi, anak, dan Keluarga. Pokoknya seru dan superlengkap. Dan disana nanti kita bisa belanja perlengkapan bayi anak dengan banyak promo loh. Sebenarnya acara kidscastle ini merupakan acara tahunan yang diselenggarakan XO Production. Untuk kali ini tema yang diusung adalah “ Negeri Dongeng”. Dan ternyata acara kali ini hanya diselenggarakan di jogja aja. Nah makanya jangan sampai ketinggalan.

kidscastle Negeri Dongeng Jogja 2015

kidscastle Negeri Dongeng Jogja 2015

Bagi anak anak bunda yang ngefans berat ama tokoh idolanya, nanti bisa interaksi langsung antara lain Hulk, Spiderman, Batman, superman dan masih banyak idola laainnya. Oiya untuk bisa masuk ke acara pameran harga tiket masuk cukup terjangkau rabu dan kamis tiket 20 ribu Jumat sampai Ahad 25 ribu. Pembelian tiket 1kali bisa dipakai masuk selama 5 hari. Jadi bund n sis bisa ajak anak anak bebas masuk selama 5 hari.
Selain ketemu idola nantinya kita juga akan disuguhkan sebuah opera atau drama musical, dongeng, tarian dan masih banyak aksi yang menarik dipanggung utama. Nah untuk adik adik jangan khawatir disana juga akan di buatkan “Candyland” yang mana bebas mengambil permen, coklat, dan jelly sesuka hati. Tapi ini khusus yang masih anak anak ya..
Trus ada apalagi disana??
Hehe dah ga sabar pengen liat ya??? Disana ada lomba lomba juga lho ..dengan kategori bayi, anak-anak perorangan da nada juga group anak. Pastinya anak bunda senang dech disana en mungkin bakalan susah diajak pulangnya hehehe…
Oiya bund n sis jangan bersedih hati kalo disana cuman nganterin anak maen doing, disana juga ada program acara parenting nya loh.. so jangan sampai kelewat. sekalian promosi ya bund en sis produk dari farah collection juga ada lho disana.
Jadi besok jangan lupa ajak anak-anak sekeluarga nikmati negeri dongeng cuman ada di Jogjakarta ditahun 2015 ini.

Lebih jelasnya bisa Tanya ke Contact XO Production
Jl. Kaliurang KM 9.1 No. 46 Klabanan,
Sleman Yogyakarta 55581

Phone/fax: 0274-887794
Website: expoanak.com
Fanspage: expoanak
Twitter: @pameran_xo
Instagram: @pameran_xo
Pinterest: pameran_xo

Produk terbaru

Rp 155.000
habis
Rp 155.000
Order Sekarang » SMS : 081238892400
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeA7
Nama Baranggamis anak ohbaby hijau daun
Harga Rp 155.000
Lihat Detail
Rp 150.000
Order Sekarang » SMS : 081238892400
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeA5
Nama Baranggamis anak cutetrik ungu merah bunga
Harga Rp 150.000
Lihat Detail
Rp 150.000
Order Sekarang » SMS : 081238892400
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeA4
Nama BarangGamis anak cutetrik pink abu salem
Harga Rp 150.000
Lihat Detail
Rp 150.000
Order Sekarang » SMS : 081238892400
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeA6
Nama BarangGamis anak cutetrik hitam polkadot oren bunga
Harga Rp 150.000
Lihat Detail
Rp 150.000
Order Sekarang » SMS : 081238892400
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeA10
Nama BarangGamis anak cutetrik pink motif bunga
Harga Rp 150.000
Lihat Detail